Les Recettes des films du Studio Ghibli arrive chez Ynnis Éditions

0

C’est un mois plein de belles sorties pour l’éditeur ! Après l’annonce de son prochain roman Le Château des nuages et de son Hommage à Hayao Miyazaki, Ynnis Éditions frappe fort en nous dévoilant son livre de recettes Ghibli !

lesrecettesdesfilmsdustudioGhilbiC1

Ainsi l’éditeur nous dévoile des recettes faites maison et qui nous rappellent bien nos films Ghibli préférés ! Avec plus de 300 illustrations couleurs, cette pépite (de chocolat) sera vendue 17,95€ sur leur site, en librairie et sur Amazon. Novembre est annoncé comme date de sortie !

Résumé Ynnis Éditions :

« Chaque fois que nous créons une chose avec amour, espoir ou passion,
nous donnons une âme à notre création. »
Baron von Gikkingen, Le Royaume des chats

Des brioches aux haricots rouges du Voyage de Chihiro au ramen de Ponyo sur la falaise, découvrez plus d’une vingtaine de recettes présentes dans les films du studio Ghibli ! Qu’elles constituent un moment de partage familial, de réconfort dans des situations ardues ou de terribles tentations, les scènes de cuisine ont toujours une importance capitale dans les films de Ghibli. Ces bons petits plats arrivent désormais dans nos assiettes ! Du bentô somptueux de Mon voisin Totoro à la tourte de harengs au potiron de Kiki la petite sorcière, découvrez pour la première fois en France un carnet de recettes inspirées des plus grands chefs-d’œuvre du studio Ghibli !

Les anecdotes & les recettes de films inoubliables :

Arrietty : le Petit Monde des Chapardeurs
Le Château ambulant
Le Château dans le ciel
La Colline aux coquelicots
Le Conte de la princesse Kaguya
Les Contes de Terremer
Kiki la petite sorcière
Mes voisins les Yamada
Mon voisin Totoro
Nausicaä de la Vallée du vent
Pompoko
Ponyo sur la falaise
Porco Rosso
Princesse Mononoké
Le Royaume des chats
Si tu tends l’oreille
Souvenirs de Marnie
Souvenirs goutte à goutte
Le Tombeau des lucioles
Le vent se lève
Le Voyage de Chihiro

Source : Ynnis Éditions

Parlez-en à vos amis !

A propos de l'auteur

Cami-Sama
Facebook